Ich durfte früher mal eine Zeitlang eine ultrapraktische Mühle aus Acryl mitbenutzen, mit der konnte man (mechanisch) gleichzeitig mit einer Hand mit Salz (Streuer) und frisch geriebenem Pfeffer würzen. Das war beim Pfeffer so ein Abschabe-Prinzip, das sehr gut funktionierte. Ich meine, die war von WMF. Aber ich konnte sie bisher nicht googeln, um sie mal zu zeigen. Jetzt benutze ich nur noch fertig gemahlene Salzarten wie Meer- oder Himalaya-Salz etc. im gwünschten Feinheitsgrad und fülle die in hübsche Gefäße um und streue von Hand. Für den Pfeffer benutze ich aktuell eine neue Z*****haus-Mühle mit Keramik-Mahlwerk, die äußerst gut justierbar im Grad der Mahlung ist. Da hat sich der gezahlte Preis für die Mühle bislang bewährt.
Gekauft hätte ich heute fast Katzenfutter, warte jetzt aber doch noch lieber auf ein besseres Angebot.
