AGS Awards 2014 (AGS-Preisverleihung) - So. 22 März, 21 Uhr

Fragen zu "Adventure Game Studio"? Hier rein!
Snarky
Frischling
Frischling
Beiträge: 4
Registriert: 05.03.2015, 15:57

AGS Awards 2014 (AGS-Preisverleihung) - So. 22 März, 21 Uhr

Beitragvon Snarky » 07.03.2015, 14:37

Hallo zusammen!

Die Abstimmung für die "AGS Awards 2014" ist im Gang (bis Sonntag). Danach kommt die Preisverleihung (in ein oder zwei Wochen), wie gewöhnlich als ein online AGS-Spiel mit IRC-Ankopplung. Zurzeit datiere ich das Programm für dieses Jahr auf. Deshalb brauche ich bitte euer Hilfe!

Bild

Morgen um 15:00 UTC (16:00 MEZ) halten wir einen Betatest ab. Es wurde toll, wenn ihr teilnehmen konntet. Ich werde den Download-Link hier vorzeitig stellen. Danke!
Zuletzt geändert von Snarky am 19.03.2015, 17:45, insgesamt 1-mal geändert.

Snarky
Frischling
Frischling
Beiträge: 4
Registriert: 05.03.2015, 15:57

Re: AGS Awards 2014 (AGS-Preisverleihung) - Betatest So. 16

Beitragvon Snarky » 08.03.2015, 13:42

Die Betaversion ist jetzt erhältlich von hier. Der Test beginnt in ungefährlich zwei Stunden fünfzehn Minuten.

Snarky
Frischling
Frischling
Beiträge: 4
Registriert: 05.03.2015, 15:57

Re: AGS Awards 2014 (AGS-Preisverleihung) - Betatest So. 16

Beitragvon Snarky » 08.03.2015, 20:33

Vielen dank für die Aushilfe!

Snarky
Frischling
Frischling
Beiträge: 4
Registriert: 05.03.2015, 15:57

Re: AGS Awards 2014 (AGS-Preisverleihung) - Betatest So. 16

Beitragvon Snarky » 19.03.2015, 17:44

Die Preisverleihung findet am Sonntag, 22. März um 20:00 UTC (21:00 MEZ) statt. Informationen (auf Englisch) finden Sie hier.


Zurück zu „AGS Forum“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste