Seite 9 von 10

Re: Tag 13: Mamma Mia! Solo una volta, voglio lavorare con un professionista!

Verfasst: 13.12.2018, 23:15
von Bense
Ist es. Allerdings macht es eben kein Verbraucher, wie man das in der Industrie so will. Der Backofen ist nicht auf die perfekten 180° Celsius Umluft vorgeheizt. Das Werkstück kommt nicht mit ununterbrochener Kühlkette in den Backofen. Wobei ich dazu sagen muss: Wenn ich nur irgendwie Zeit habe, mache ich Pizza, Pasta und den ganzen Rattenschwanz selbst. Aber gutes Essen braucht seine Zeit. Allein schon ein guter Teig einen Tag. Denken wir alle mal darüber nach. Es soll ja auch ein Mahnmal sein. #-o [-X [-o<

Re: Tag 13: Mamma Mia! Solo una volta, voglio lavorare con un professionista!

Verfasst: 13.12.2018, 23:25
von Shootingstar
@Bense: Ich empfehle dir die Nr. 15, die Trattoria Alfredo Steinofen Pizza Inferno von Lidl. :twisted:

Re: Tag 13: Mamma Mia! Solo una volta, voglio lavorare con un professionista!

Verfasst: 13.12.2018, 23:26
von elfant
Backofen vorheizen? Check (für mangelhafte Temperatur ist der Hersteller verantwortlich)
Möglichst ununterbrochene Kühlkette? Check (Kurze Wärmephasen liegen in der Verantwortung des Ladens)

Pasta selber machen? Nee so wahnsinnig bin ich nicht. Das dauert mir zulange.

Re: Tag 13: Mamma Mia! Solo una volta, voglio lavorare con un professionista!

Verfasst: 13.12.2018, 23:36
von Bense
Shootingstar hat geschrieben: 13.12.2018, 23:25Trattoria Alfredo Steinofen Pizza Inferno von Lidl. :twisted:
Ich esse quasi nie scharf. "Scharf" ist kein Geschmack, nur eine Schmerzreaktion. So etwas ist für Konsolenbenutzer. :roll: [-(

Re: Tag 13: Mamma Mia! Solo una volta, voglio lavorare con un professionista!

Verfasst: 13.12.2018, 23:39
von talvin72
Ich konnte erst spät anfangen und habe erst jetzt alle Buchstaben. Die Wörte ergeben aber irgendwie keinen Sinn. Kann mir noch jemand helfen bitte?

Re: Tag 13: Mamma Mia! Solo una volta, voglio lavorare con un professionista!

Verfasst: 13.12.2018, 23:42
von talvin72
Ok, jetzt erkenne ich da was...kann bitte jemand abgleichen?

Re: Tag 13: Mamma Mia! Solo una volta, voglio lavorare con un professionista!

Verfasst: 13.12.2018, 23:46
von Bense
Also ein *bisschen* früher darf man meine Rätsel schon angehen ... :roll:

Re: Tag 13: Mamma Mia! Solo una volta, voglio lavorare con un professionista!

Verfasst: 13.12.2018, 23:53
von AT-AK-Rätsler
Bense hat geschrieben: 13.12.2018, 23:36
Shootingstar hat geschrieben: 13.12.2018, 23:25Trattoria Alfredo Steinofen Pizza Inferno von Lidl. :twisted:
Ich esse quasi nie scharf. "Scharf" ist kein Geschmack, nur eine Schmerzreaktion. So etwas ist für Konsolenbenutzer. :roll: [-(
Schmerz? Konsolenbenutzer?
Klicke hier

Re: Tag 13: Mamma Mia! Solo una volta, voglio lavorare con un professionista!

Verfasst: 14.12.2018, 00:02
von talvin72
Tja, Bense. Das nächste Mal drücke ich dir meine Kinder in die Hand. Dann klappt das auch. =P~

Re: Tag 13: Mamma Mia! Solo una volta, voglio lavorare con un professionista!

Verfasst: 14.12.2018, 00:06
von Einzelkämpfer
Auflösung und Statistik jetzt vorne.

Re: Tag 13: Mamma Mia! Solo una volta, voglio lavorare con un professionista!

Verfasst: 14.12.2018, 00:10
von Teledahner
Bense hat geschrieben: 13.12.2018, 20:20
Es ist faszinierend zu lesen, wie viele Leute ich mit diesem Pizzarätsel (dengl.) "geprimt" habe, inklusive mir selbst. Jetzt gab/gibt es heute schon bei vier Leuten Pizza, bei zweien Spaghetti und bei mir Lasagne.
Mich darfst du auch dazurechnen. Eigentlich wäre heute wohl ein Besuch beim Dönerladen dran gewesen, aber nach dem Rätsel musste es dann doch der Pizzaiolo sein. :D

Bild

Re: Tag 13: Mamma Mia! Solo una volta, voglio lavorare con un professionista!

Verfasst: 14.12.2018, 00:32
von ark4869
Oha, war ich wohl das dritte Mal dieses Jahr schnellrater 8)

Re: Tag 13: Mamma Mia! Solo una volta, voglio lavorare con un professionista!

Verfasst: 14.12.2018, 02:07
von sotis
Beinahe hätte ich Pizza Olio abgeschickt :-"

Re: Tag 13: Mamma Mia! Solo una volta, voglio lavorare con un professionista!

Verfasst: 14.12.2018, 02:33
von regit
sotis hat geschrieben: 14.12.2018, 02:07 Beinahe hätte ich Pizza Olio abgeschickt :-"
Wäre ja nicht schlimm gewesen, wurde ja auch als richtig angesehen, auch wenn ich persönlich finde, dass es zwischen einer Ölpizza und einem Pizzabäcker doch einen kleinen Unterschied gibt. :-"

Re: Tag 13: Mamma Mia! Solo una volta, voglio lavorare con un professionista!

Verfasst: 14.12.2018, 02:38
von Einzelkämpfer
Wenn der Pizzabäcker ein schmieriger Italiener ist, dann... nee, lassen wir das.