Seite 1 von 1
					
				Lieblingsgerichte
				Verfasst: 12.04.2013, 16:32
				von adventuris
				Was kocht ihr am liebsten ? Womit weiht ihr eure Küche nach einem erfolgreichen Umzug ein? Was ist das erste, was nach einem langen Urlaub wieder in der Pfanne landet?? 
Zeigt her eure Gaumen.. oder so.. 
 
Grüße
 
			 
			
					
				Re: Lieblingsgerichte
				Verfasst: 12.04.2013, 21:03
				von JohnLemon
				Nach dem Urlaub, nach der ersten Auspack-Erschöpfung?
Z.B. Rote Kartoffeln (muss!) + Tomaten + Käseflocken + Spiegeleier, soviel der Cholesterinspiegel hergibt... + neuerdings: Fassbrause!! 
 

 
			 
			
					
				Re: Lieblingsgerichte
				Verfasst: 13.04.2013, 16:56
				von Tweety
				Habe ich heute zum ersten Mal gemacht und bin begeistert:
http://www.veganguerilla.de/rezepte/saucen/
Eignet sich super als Dip oder auch als Brotaufstrich zu leckerem frisch aufgebackenem Baguette. Genau das richtige für die nahende Grillsaison (als Vegetarier muss man sich ja so seine Alternativen suchen...).
Ansonsten freue ich mich auf die nahende Spargelzeit. So richtig gut nur mit selbst gemachter Sauce Hollandaise.
 
			 
			
					
				Re: Lieblingsgerichte
				Verfasst: 14.04.2013, 14:27
				von MarTenG
				Tweety hat geschrieben:Genau das richtige für die nahende Grillsaison
 Hä? Die Grillsaison geht vom 1.1. - 31.12
 
			 
			
					
				Re: Lieblingsgerichte
				Verfasst: 14.04.2013, 14:32
				von JohnLemon
				MarTenG hat geschrieben:Tweety hat geschrieben:Genau das richtige für die nahende Grillsaison
 Hä? Die Grillsaison geht vom 1.1. - 31.12
 
Genau das meinte Tweety sicherlich auch (unbedeutender Tippfehler: "nah-end" = "no-end")... 

 
			 
			
					
				Re: Lieblingsgerichte
				Verfasst: 14.04.2013, 16:44
				von elfant
				Ein Gericht welches ich gerne für mehrere Leute mache:
Eine 5 - schichtige Lasange (2kg Hackfleisch, 200g Champignons, 500g Tomaten, 200g Mozzarella) mit einer Bechamel - Katenschinken - Sauce und Käsedeckel
			 
			
					
				Re: Lieblingsgerichte
				Verfasst: 18.04.2013, 12:24
				von mandarino
				JohnLemon hat geschrieben:Z.B. Rote Kartoffeln (muss!) + Tomaten + Käseflocken + Spiegeleier, soviel der Cholesterinspiegel hergibt... + neuerdings: Fassbrause!! 
 

 
Wow, sieht das aber lecker aus  =D> Ich bekomme jetzt einen Riesen-Appetit... Na vielen Dank...!  

 
			 
			
					
				Re: Lieblingsgerichte
				Verfasst: 24.04.2013, 09:46
				von adventuris
				Rote Kartoffeln..?  

  Mhmm.. das kenne ich ja noch gar nicht! Weiß auch gar nicht, ob es die bei uns im Angebot gibt.. Gibts da denn einen geschmacklichen Unterschied?? 
Grüße
 
			 
			
					
				Re: Lieblingsgerichte
				Verfasst: 23.05.2013, 19:44
				von realchris
				Selbstgemachte breite Pasta, natürlich mit viel Biss und Gorgonzola-Spinat-Sauce mit Walnüssen.
			 
			
					
				Re: Lieblingsgerichte
				Verfasst: 26.03.2017, 22:11
				von Adventureboy
				Kohlroulade
			 
			
					
				Re: Lieblingsgerichte
				Verfasst: 30.03.2017, 03:39
				von Sternchen
				Was ich selbst gern für mich koche: Huhn süß sauer oder Huhn mit Curry/Gemüse Omlette oder Nudelsalat.
Leibgerichte sind aber:Schweinsbraten und Sushi.
			 
			
					
				Re: Lieblingsgerichte
				Verfasst: 11.11.2017, 16:14
				von Partyzan85
				One-Pot Chicken Pasta 

 Mega Lecker, immer wieder anders und das Beste von allem:
Nach dem kochen nur ein Topf zum saubermachen 

!
 
			 
			
					
				Re: Lieblingsgerichte
				Verfasst: 03.05.2024, 04:36
				von Sternchen
				Weil ich es ausprobieren will den Monat gibts mal als Premiere eigens Selbstgemachete Burger, Burger Patties, Faschiertes Fleisch und eine eigene Burger Sauce dafür besorgt, und Salat, Tomate kommt natürlich auch rein 
 
Wraps will ich auch versuchen zum selber machen, fand ein Rezept wo man mit Kidneybohnen/Mais ganz simpel einen leckeren Wrap zaubern kann, als Fleischalternative anstatt da teures Fleisch zu kaufen wird, da auch für faschiertes Fleisch genommen werden, oder Huhn eben.
Klingt beides mega lecker finde ich, und warum soll man das nicht mal selber machen?
Was mittlerweile für Burger berechnet wird, kommt man da günstiger weg, es mal selber versuchen zu machen. 
 
Denke das wird mit Sicherheit ein Erfolg, und kulinarisch köstlich. 
