Startmenü

Multimedia pur!
Benutzeravatar
LittleRose
Riesiger Roboteraffe
Riesiger Roboteraffe
Beiträge: 6269
Registriert: 02.07.2005, 11:44

Startmenü

Beitragvon LittleRose » 19.01.2016, 15:58

Ich verstehe meinen PC einfach nicht. Manchmal funktioniert alles perfekt, und manchmal lässt sich das Startmenü nicht aufrufen, weder über den Button noch über die Taste. Hat noch jemand Windows 10 und diese Probleme?
"She's doing the baby equivalent of adventurers using everything in your inventory." (Aus dem Textadventure Child's Play von Stephen Granade)

"A book is a device to ignite imagination" (Aus der Satire "The Uncommon Reader" von Alan Bennett)

Benutzeravatar
postulatio
Riesiger Roboteraffe
Riesiger Roboteraffe
Beiträge: 5000
Registriert: 23.04.2008, 00:07
Wohnort: WI

Re: Startmenü

Beitragvon postulatio » 19.01.2016, 16:27

mach mir keine angst, ich hab mir auch windows 10 bestellt 8-[

Benutzeravatar
LittleRose
Riesiger Roboteraffe
Riesiger Roboteraffe
Beiträge: 6269
Registriert: 02.07.2005, 11:44

Re: Startmenü

Beitragvon LittleRose » 19.01.2016, 21:21

In solchen Fällen einfach auf den Desktop klicken und Alt und F4 gleichzeitig drücken, dann kann man runterfahren. Da brauchst du keine Angst zu haben.
"She's doing the baby equivalent of adventurers using everything in your inventory." (Aus dem Textadventure Child's Play von Stephen Granade)

"A book is a device to ignite imagination" (Aus der Satire "The Uncommon Reader" von Alan Bennett)

Benutzeravatar
neon
Adventure-Treff
Adventure-Treff
Beiträge: 29361
Registriert: 08.07.2004, 10:55
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Re: Startmenü

Beitragvon neon » 19.01.2016, 23:11

Super Lösung, wenn man gerade 20 Programme offen hat :-)

Benutzeravatar
heloklastit
Verpackungs-Wegwerfer
Verpackungs-Wegwerfer
Beiträge: 59
Registriert: 15.09.2009, 09:36

Re: Startmenü

Beitragvon heloklastit » 20.01.2016, 10:53

Meine Freundin hatte ein ähnliches Problem, allerdings nur nach dem starten: Der Laptop war nach dem hochfahren nicht zu benutzen. Man sah zwar den Desktop und konnte die Maus bewegen, es gab keine Lade/Arbeitsanzeige, aber es passierte nichts wenn man versucht hat etwas anzuklicken. Nach 5-10 Minuten ging es dann. Lag bei Ihr an Software des Laptopherstellers (DELL), irgendein update/registrierungs/irgendwas-service.

netjunkie
Frischling
Frischling
Beiträge: 6
Registriert: 20.01.2016, 09:42

Re: Startmenü

Beitragvon netjunkie » 20.01.2016, 12:24

scheint ja ein verbreitetes problem zu sein: http://www.giga.de/downloads/windows-10 ... so-geht-s/
http://n4bb.com/solve-windows-10-start- ... ning-2016/
zum glück bin ich nicht umgestiegen

Benutzeravatar
neon
Adventure-Treff
Adventure-Treff
Beiträge: 29361
Registriert: 08.07.2004, 10:55
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Re: Startmenü

Beitragvon neon » 20.01.2016, 17:38

Was passiert denn, wenn du die Windows-Taste drückst?

Benutzeravatar
z10
Adventure-Gott
Adventure-Gott
Beiträge: 3543
Registriert: 26.12.2009, 12:10

Re: Startmenü

Beitragvon z10 » 20.01.2016, 17:55

netjunkie hat geschrieben:scheint ja ein verbreitetes problem zu sein: http://www.giga.de/downloads/windows-10 ... so-geht-s/
http://n4bb.com/solve-windows-10-start- ... ning-2016/
zum glück bin ich nicht umgestiegen
Würde mir auch nicht einfallen umzusteigen von Win 7 ^^... wobei nicht unbedingt aus solchen Gründen.
Don't wreck the net

The prophecy is true, we are doomed.

Benutzeravatar
LittleRose
Riesiger Roboteraffe
Riesiger Roboteraffe
Beiträge: 6269
Registriert: 02.07.2005, 11:44

Re: Startmenü

Beitragvon LittleRose » 21.01.2016, 01:54

neon hat geschrieben:Was passiert denn, wenn du die Windows-Taste drückst?
Wenn diese Macke wieder auftritt? Nichts. Absolut nichts.
"She's doing the baby equivalent of adventurers using everything in your inventory." (Aus dem Textadventure Child's Play von Stephen Granade)

"A book is a device to ignite imagination" (Aus der Satire "The Uncommon Reader" von Alan Bennett)

Benutzeravatar
heloklastit
Verpackungs-Wegwerfer
Verpackungs-Wegwerfer
Beiträge: 59
Registriert: 15.09.2009, 09:36

Re: Startmenü

Beitragvon heloklastit » 21.01.2016, 13:05

Kurz mal pro Win 10, weil nicht alles schlecht ist: Ich habe mit meinen Desktoprechner am ersten Tag das Upgrade gemacht (OK, mehr so aus versehen) und habe absolut keine Probleme. Upgrade ging super fix.

Benutzeravatar
LittleRose
Riesiger Roboteraffe
Riesiger Roboteraffe
Beiträge: 6269
Registriert: 02.07.2005, 11:44

Re: Startmenü

Beitragvon LittleRose » 21.01.2016, 14:39

Das ist auch das einzige Problem, das ich damit manchmal habe. Der Rest funktioniert super.
"She's doing the baby equivalent of adventurers using everything in your inventory." (Aus dem Textadventure Child's Play von Stephen Granade)

"A book is a device to ignite imagination" (Aus der Satire "The Uncommon Reader" von Alan Bennett)


Zurück zu „Spiele, Computer & Internet“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste