Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Ihr kommt in Eurem Adventure nicht weiter?
Fliegenpilz
Süßwasserpirat
Süßwasserpirat
Beiträge: 256
Registriert: 08.07.2018, 00:21

Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitragvon Fliegenpilz » 08.07.2018, 00:30

Hallo,

Entschuldigung, dass ich hier einfach ins Forum platze :oops: , aber ich stehe echt auf dem Schlauch.

Ich bin am Anfang der zweiten Staffel, und weiß wirklich nicht, was das Spiel von mir möchte, bzw. welche Tasten ich drücken soll. Ich habe schon alles mit Pfeilen drauf gedrückt.... .

http://fs5.directupload.net/images/180708/dgv83wd3.jpg

<a href="/http://www.directupload.net" target="_blank"><img src="/http://fs5.directupload.net/images/180708/dgv83wd3.jpg" title="Kostenlos Bilder und Fotos hochladen"></a>

Benutzeravatar
Bratwurstschnecke
Riesiger Roboteraffe
Riesiger Roboteraffe
Beiträge: 5986
Registriert: 03.12.2009, 11:34

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitragvon Bratwurstschnecke » 11.07.2018, 12:58

Habe leider keine Ahnungund kenne das Spiel auch nicht aber berücksichtigt die Anweisung, dass du die Pfleiltasten drücken sollst die Tatsache, dass du offenbar gerade kniest/"crouchst"? Bei manchen Spielen gibt es ja im crouchmodus andere Tasten/Kombinationen als bei der aufrechten Bewegung (oder auch irgendwelche Spezialaktionen). Vielleicht ist ja die Anzeige falsch. :-k

P.S. Bei dem Video hier steht in der entsprechenden Szene bei ca. 17:50 nicht A + D sondern A + RT (Right Trigger?). Der spielt wohl mit nem Laptop.
https://www.youtube.com/watch?v=U3-Q1hOJ13E
"Irre explodieren nicht wenn das Sonnenlicht sie trifft. Ganz egal, wie irre sie sind!"

Fliegenpilz
Süßwasserpirat
Süßwasserpirat
Beiträge: 256
Registriert: 08.07.2018, 00:21

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitragvon Fliegenpilz » 11.07.2018, 15:30

Ich habe jetzt A + rechte Maustaste geklickt, das war es auch nicht. Ich gebe auf, ich habe nicht einmal eine grobe Vorstellung davon, was ich an der Stelle klicken soll, es ist anscheinend alles falsch. Die Situation hatte ich bei einem Telltale - Spiel noch nie.

Benutzeravatar
Uncoolman
Riesiger Roboteraffe
Riesiger Roboteraffe
Beiträge: 5928
Registriert: 08.04.2007, 21:50

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitragvon Uncoolman » 11.07.2018, 22:59

Ganz schnell abwechselnd die linke und rechte Pfeiltaste?
Mathilda: "Ich bin schon längst erwachsen. Ich werde nur noch älter."
Léon: "Bei mir ist es umgekehrt. Ich bin alt genug, doch ich muss noch erwachsen werden."

Léon - der Profi


Filmrateliste auf http://www.adventure-treff.de/forum/12/ ... 04#p709504

Fliegenpilz
Süßwasserpirat
Süßwasserpirat
Beiträge: 256
Registriert: 08.07.2018, 00:21

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitragvon Fliegenpilz » 12.07.2018, 13:47

Das habe ich meines Wissens auch schon probiert :-( .

Benutzeravatar
Bratwurstschnecke
Riesiger Roboteraffe
Riesiger Roboteraffe
Beiträge: 5986
Registriert: 03.12.2009, 11:34

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitragvon Bratwurstschnecke » 13.07.2018, 12:42

Hmm...zu einer der Vorgängerepisoden (so ich den Aufbau der Reihe richtig verstehe) schreibt Adventurecorner hier, folgendes:

An manchen Stellen müssen nämlich gleich zwei Tasten gleichzeitig gedrückt werden, um z.B. einen Bösewicht von sich zu stoßen. An dieser Stelle ein guter Rat: Aktualisiert unbedingt den Treiber eurer Grafikkarte. Ein veralteter Treiber hat bei mir nämlich dazu geführt, dass die Steuerung sehr zähflüssig war und das Spiel auf meine Eingaben bei den ersten schnelleren Kampf-QTEs nicht reagiert hat. Die Installation des aktuellen Treibers hat dieses Problem schlagartig behoben.

Kann es sein, dass dieser Umstand in den nächsten Teil "mitgeschleppt" wurde? Nach eventuellen Patches hast du wohl schon geschaut, nehme ich an.
"Irre explodieren nicht wenn das Sonnenlicht sie trifft. Ganz egal, wie irre sie sind!"

Fliegenpilz
Süßwasserpirat
Süßwasserpirat
Beiträge: 256
Registriert: 08.07.2018, 00:21

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitragvon Fliegenpilz » 14.07.2018, 22:38

Das würde das + erklären. Steam aktualisiert ja automatisch, morgen probiere ich die Variante mit den zwei Tasten.

Benutzeravatar
Bratwurstschnecke
Riesiger Roboteraffe
Riesiger Roboteraffe
Beiträge: 5986
Registriert: 03.12.2009, 11:34

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitragvon Bratwurstschnecke » 15.07.2018, 11:19

Vielleicht trifft ja auch die Sache mit dem Grafiktreiber auf diese Episode zu. Die Szene in der du hängst ist ja ziemlich zu anfangs und vielleicht waren die QTEs bis dahin (erinnere mich bloß an die Situation, in der sich Batman entscheiden muss, ob er den Kerl mit Knarre angreift oder die eine weibliche Geisel aus dem Weg schafft) nicht ganz so "grafikkartenintensiv". Ist denn dein Treiber aktuell?
"Irre explodieren nicht wenn das Sonnenlicht sie trifft. Ganz egal, wie irre sie sind!"

Fliegenpilz
Süßwasserpirat
Süßwasserpirat
Beiträge: 256
Registriert: 08.07.2018, 00:21

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitragvon Fliegenpilz » 29.07.2018, 20:37

Entschuldigung für die Unhöflichkeit, mich nicht mehr gemeldet zu haben. Beide Richtungstasten gleichzeitig drücken war es auch nicht. Beim Grafiktreiber muss ich mal nachsehen, was überhaupt verbaut worden ist.

Fliegenpilz
Süßwasserpirat
Süßwasserpirat
Beiträge: 256
Registriert: 08.07.2018, 00:21

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitragvon Fliegenpilz » 29.07.2018, 20:41

Windows sagt, der beste Treiber wäre installiert.

Benutzeravatar
Bratwurstschnecke
Riesiger Roboteraffe
Riesiger Roboteraffe
Beiträge: 5986
Registriert: 03.12.2009, 11:34

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitragvon Bratwurstschnecke » 30.07.2018, 12:05

Hmm..die letzte Idee meines sehr begrenzten Techniklateins wäre, nachzuschauen, ob die verbaute Grafikkarte mindestens so leistungsstark ist wie die, die in den minimalen Systemanforderungen des Spiels angegeben ist.
Leider kann ich dir auch nicht sagen, inwieweit der, laut windows "beste Treiber" auch dem aktuellsten entspricht und ob es ggf. überhaupt ne gute Idee wäre, da nen neueren Treiber drüberzubügeln, sollte einer existieren.
"Irre explodieren nicht wenn das Sonnenlicht sie trifft. Ganz egal, wie irre sie sind!"

Fliegenpilz
Süßwasserpirat
Süßwasserpirat
Beiträge: 256
Registriert: 08.07.2018, 00:21

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitragvon Fliegenpilz » 15.08.2018, 23:02

Ich glaube, ich habe es gefunden: Mein DSL-Test besagt, dass gerade mal 6000 mbit von 16000 vereinbarten ankommen. Kann es sein, dass es einfach in der Datenübermittlung hakt?

Benutzeravatar
neon
Adventure-Treff
Adventure-Treff
Beiträge: 29555
Registriert: 08.07.2004, 10:55
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitragvon neon » 16.08.2018, 18:18

Ich kenne von Batman nur die Kombination Shift+Q, um schnelle Sequenzen abzuschließen. Allerdings wird das für gewöhnlich ja auch so auf dem Bildschirm angezeigt. An der Internetverbindung sollte es nicht liegen, da die Telltalespiele nur beim Zwischenspeichern in der Cloud auf das Internet zugreifen.

Welche Grafikkarte ist denn da verbaut?

Fliegenpilz
Süßwasserpirat
Süßwasserpirat
Beiträge: 256
Registriert: 08.07.2018, 00:21

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitragvon Fliegenpilz » 17.08.2018, 17:36

AMD HD 7000er Serie

Inginyy
Frischling
Frischling
Beiträge: 5
Registriert: 15.10.2018, 16:43

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitragvon Inginyy » 15.10.2018, 16:45

Die Situation hatte ich bei einem Telltale - Spiel noch nie.


Zurück zu „Spieleberater“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 12 Gäste