Re: Gamer Küchen Rezepte: Schnell * Günstig * Gesund * Kreat
Verfasst: 15.02.2016, 18:56
Ich hatte einfach "Mut zur Lücke"regit hat geschrieben:Mein Herd ist 50 oder 60 cm breit, so genau kann ich das gar nicht sagen.
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Ich hatte einfach "Mut zur Lücke"regit hat geschrieben:Mein Herd ist 50 oder 60 cm breit, so genau kann ich das gar nicht sagen.
Es werden genau zwischen 50 und 60 cm sein, denn die Standardbreite von Küchenschränken beträgt 60cm. Insofern wird die Außenbreite der Tür ziemlich genau 60cm betragen. Davon kannst du dann knapp 4 cm abziehen, die die Schrankwände rechts und links je um die 18 mm dick sein werden. Im Inneren sind es dann noch ein paar Zentimeter weniger. Ich habe vor ein paar Tagen einen neuen Backofen eingebaut. Das war eine etwas schwierige Angelegenheit, bin daher etwas geschädigt.regit hat geschrieben:Mein Herd ist 50 oder 60 cm breit, so genau kann ich das gar nicht sagen.
Aber immerhin hast Du dabei ja über eine schicke Spitzhacke verfügt!Simon hat geschrieben:Es werden genau zwischen 50 und 60 cm sein, denn die Standardbreite von Küchenschränken beträgt 60cm. Insofern wird die Außenbreite der Tür ziemlich genau 60cm betragen. Davon kannst du dann knapp 4 cm abziehen, die die Schrankwände rechts und links je um die 18 mm dick sein werden. Im Inneren sind es dann noch ein paar Zentimeter weniger. Ich habe vor ein paar Tagen einen neuen Backofen eingebaut. Das war eine etwas schwierige Angelegenheit, bin daher etwas geschädigt.regit hat geschrieben:Mein Herd ist 50 oder 60 cm breit, so genau kann ich das gar nicht sagen.
Es gibt da solche Rohkost-Gemüse-Reiben, die z.B. Möhren, Radieschen, Gurken in unterschiedlicher Größe stifteln. Da gibt es auch einen ganz feinen Hobel, bei dem ich mir vorstellen könnte, dass wenn man die Möhre längs darüber zieht, ganz leicht schöne und lange Möhrenspaghetti herzustellen sind.MarTenG hat geschrieben:Die Möhren waschen und mit dem Sparschäler feine Streifen abtrennen (Oder mit mehr Geduld und Fingerspitzengefühl als ich auftreiben kann wirkliche spaghettiartige Streifen schneiden)
Gib zu, das ist Dir nur eingefallen, weil ich oben von "gutem Geschmack wegen viel Fetts" schrieb?Ricka hat geschrieben:Hier kommt mein Spezial-Rezept:
Ein altes Brötchen mit ordentlich Butter bestreichen, Salami und Hähnchenbrust drauf, bis geriebenem Mozzarella bedecken und ab in den Ofen. 15 Minuten backen, anschließend mit Paprikapulver und Tymian verfeinern und verschlingen.