Blackstone Chronicles auf Windows 7 spielbar?

Wie bekomme ich mein Adventure zum Laufen? Hier gibt es unsere Tipps!
Benutzeravatar
Bakhtosh
Rätselmeister
Rätselmeister
Beiträge: 1830
Registriert: 30.11.2003, 13:21
Wohnort: Reinbek
Kontaktdaten:

Re: Blackstone Chronicles auf Windows 7 spielbar?

Beitragvon Bakhtosh » 23.04.2017, 16:12

Zoë Maya Castillo hat geschrieben:Sorry das ich mich erst jetzt wieder melde mein Desktop PC war kaputt und ich muss jetzt alles noch mal laden. Also wenn ich dieser Anleitung folge muss ich dann noch irgendein Quicktime installieren oder sind die Dateien auch schon dabei?
Sind schon dabei :)

Zoë Maya Castillo

Re: Blackstone Chronicles auf Windows 7 spielbar?

Beitragvon Zoë Maya Castillo » 23.04.2017, 17:10

Oh super! ^^ Dann werde ich die Files mal laden und es testen, dauert aber etwas langsames Internet leider. ^^

Benutzeravatar
Bakhtosh
Rätselmeister
Rätselmeister
Beiträge: 1830
Registriert: 30.11.2003, 13:21
Wohnort: Reinbek
Kontaktdaten:

Re: Blackstone Chronicles auf Windows 7 spielbar?

Beitragvon Bakhtosh » 23.04.2017, 18:11

Du willst nicht wissen, wie lange der Upload gedauert hat (Upload mit 384 k). :P

Zoë Maya Castillo

Re: Blackstone Chronicles auf Windows 7 spielbar?

Beitragvon Zoë Maya Castillo » 23.04.2017, 20:30

Bei mir bricht der Download immer ab kannst du die Dateien bitte bis nächsten Monat noch online lassen? Anfang nächsten Monats sollte ich wieder 6GB Vollspeed haben und damit sollte es dann hoffentlich klappen.

Benutzeravatar
Bakhtosh
Rätselmeister
Rätselmeister
Beiträge: 1830
Registriert: 30.11.2003, 13:21
Wohnort: Reinbek
Kontaktdaten:

Re: Blackstone Chronicles auf Windows 7 spielbar?

Beitragvon Bakhtosh » 01.05.2017, 12:14

Wenn der Download auch bei Fullspeed abbrechen sollte, sag' Bescheid. Dann lade ich das Ganze nochmal häppchenweise als Multi-Archiv hoch...

Zoë Maya Castillo

Re: Blackstone Chronicles auf Windows 7 spielbar?

Beitragvon Zoë Maya Castillo » 02.05.2017, 09:11

Hallo Bakhtosh, habe es noch mal probiert leider ohne Erfolg mal früher mal später bricht der Download ab. :cry:

Benutzeravatar
Bakhtosh
Rätselmeister
Rätselmeister
Beiträge: 1830
Registriert: 30.11.2003, 13:21
Wohnort: Reinbek
Kontaktdaten:

Re: Blackstone Chronicles auf Windows 7 spielbar?

Beitragvon Bakhtosh » 02.05.2017, 11:01

Wieviele MB schafft der Download denn im Schnitt?
Dann passe ich die Häppchen entsprechend an.

Zoë Maya Castillo

Re: Blackstone Chronicles auf Windows 7 spielbar?

Beitragvon Zoë Maya Castillo » 02.05.2017, 11:41

Das ist komplett unterschiedlich das höchste war ca die Hälfte des Gesamten Downloads aber gerade war es nur 7kb.

Benutzeravatar
Bakhtosh
Rätselmeister
Rätselmeister
Beiträge: 1830
Registriert: 30.11.2003, 13:21
Wohnort: Reinbek
Kontaktdaten:

Re: Blackstone Chronicles auf Windows 7 spielbar?

Beitragvon Bakhtosh » 02.05.2017, 20:35

Zuletzt geändert von Bakhtosh am 24.03.2018, 17:51, insgesamt 1-mal geändert.

Zoë Maya Castillo

Re: Blackstone Chronicles auf Windows 7 spielbar?

Beitragvon Zoë Maya Castillo » 03.05.2017, 19:55

Vielen, vielen Dank für die Mühe! Das probiere ich jetzt Stück für Stück zu laden, werde jedes mal die Größe überprüfen, ob er alles geladen hat und hoffen das es so geht. ^^

Zoë Maya Castillo

Re: Blackstone Chronicles auf Windows 7 spielbar?

Beitragvon Zoë Maya Castillo » 03.05.2017, 21:12

Oh mein Gott, oh ja, es geht! Ich habe jetzt alles erfolgreich runterladen können, habe mich an deine Readme gehalten und Variante 1 genommen und oh mein Gott, es geht! Es scheint alles so zu laufen wie es soll! Das erste mal werde ich dieses Spiel spielen können.

Ich bin dir so dankbar, das glaubt du gar nicht!? Ich habe so viel tolles von dem Spiel gelesen und mir vorgestellt wie fantastisch es wäre das selbst mal erleben zu können und nun kann ich das! \:D/

Ich weiß natürlich nicht ob es später Probleme gibt aber ich habe das Spiel noch nie so problemlos oder überhaupt so laufen gesehen!

Vielen, vielen Dank! <3

burchi
Tastatursteuerer
Tastatursteuerer
Beiträge: 614
Registriert: 29.10.2006, 17:21
Wohnort: Bad Bevensen

Re: Blackstone Chronicles auf Windows 7 spielbar?

Beitragvon burchi » 01.08.2017, 11:00

Ich habe WIN 10 und spiele Blackstone Chroniken gerade mit der Virtual Box mit WIN XP Kompatibilitätsmodus WIN 98: Nachdem ich das Tonknistern mit Quicktime 4 ! abstellen konnte, läuft das Spiel spitzenmäßig !

Benutzeravatar
Bakhtosh
Rätselmeister
Rätselmeister
Beiträge: 1830
Registriert: 30.11.2003, 13:21
Wohnort: Reinbek
Kontaktdaten:

Re: Blackstone Chronicles auf Windows 7 spielbar?

Beitragvon Bakhtosh » 01.08.2017, 12:31

Ist nach dem ganzen Download Hick-Hack vielleicht schon untergegangen...
Es geht auch unter Windows 10 ohne ein emuliertes altes Windows (also ohne Virtual Box o.ä.).

Beschrieben hatte ich das schon hier: Link
Für die deutsche Version ausprobierfertig mit kleiner Anleitung hier: Link

burchi
Tastatursteuerer
Tastatursteuerer
Beiträge: 614
Registriert: 29.10.2006, 17:21
Wohnort: Bad Bevensen

Re: Blackstone Chronicles auf Windows 7 spielbar?

Beitragvon burchi » 01.08.2017, 16:04

Da ich sowieso Virtual-Box installieren wollte (wer weiß, ob ich meine alten Spiele sonst noch zum Laufen kriege) ist das eigentlich egal. In erster Linie ging es mir um WIN 98, was sich auf Virtual-Box scheinbar nicht direkt installieren lässt ? Jedenfalls nicht mit 64 bit System ?
Deine Beschreibung SCHIEN mir für so eine Technikniete wie mich, zu kompliziert oder umständlich.

Und im Übrigen habe ich mich wohl zu früh gefreut, da -nachdem ich das Spiel ausgeschaltet hatte und dann neu starten wollte-der Mauszeiger vom Spiel hin und her sprang und nicht mehr zu bändigen ist....

Benutzeravatar
Bakhtosh
Rätselmeister
Rätselmeister
Beiträge: 1830
Registriert: 30.11.2003, 13:21
Wohnort: Reinbek
Kontaktdaten:

Re: Blackstone Chronicles auf Windows 7 spielbar?

Beitragvon Bakhtosh » 01.08.2017, 17:29

burchi hat geschrieben:
01.08.2017, 16:04
Deine Beschreibung SCHIEN mir für so eine Technikniete wie mich, zu kompliziert oder umständlich.
Im Vergleich dazu erstmal Virtual Box und darauf dann erstmal Windows XP zu installieren, denke ich nicht. Jedenfalls nicht mit den vorgefertigten Dateien.

Hat man Virtual Box mit Windows XP erstmal installiert, ist es vielleicht eine andere Geschichte.


Zurück zu „Technik-Ratschläge“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 6 Gäste