Liebe Möwe, wenn ich mich recht entsinne, mochtest du Schokolade auch immer gern. Aber nur um das zu klären:Möwe hat geschrieben: ↑19.07.2018, 22:28 Bei dem Wetter sehe ich dich demnächst im Meckerthread wieder, liebes Röschen: die Schokolade wird geschmolzen bei der angekommen sein. Als Klumpen mit Alu- und Papiereinschlüssen.
Das hast du von deiner Schokoladensucht!
Normaler Zucker macht sowieso nur hyperaktiv. Steig wenigstens auf Birkenzucker um, der ist gut für die Zähne und wird vom Körper nicht als Kalorien aufgenommen.
1. Bei mir reicht eine Tafel Schokolade eine Woche oder länger. Eine Tüte Haribo, welches ich eh nur selten esse, bis zu 2 Wochen. Weil ich bewusst genieße und nicht nebenbei in mich reinstopfe. Und von 2-4 Stücken am Tag/alle paar Tage je nach Stresspegel, Appetit und Sorte werde ich nicht gleich Hyperaktiv. Deswegen sollte die Bestellung auch mindestens bis zum Herbst reichen, wenn nicht noch länger. Das nennt sich Selbstdisziplin. Kann ich jedem empfehlen. Man hat echt mehr von den süßen Sünden.
2. Das Zeug wird unterwegs gekühlt und ist noch nie geschmolzen bei mir angekommen.
3. Ich halte nichts von den modernen Trends. Wenn der Körper Süßes schmeckt, stellt er sich auf Zuckerverarbeitung ein. Gibt man ihm keinen richtigen Zucker, verlangt er erst recht nach welchem, weil er ja schon vorbereitet ist. Da die Kalorien aber nicht nur vom Zucker kommen, wird es dann auch wieder schwierig.
4. https://www.ktipp.ch/artikel/d/birkenzu ... erzichten/
5. WOMIT ICH MICH VERGIFTE IST ALLEIN MEINE ENTSCHEIDUNG, SCHLIESSLICH IST ES MEIN KÖRPER!!!!
Alles klar? Gut, dass wir das geklärt haben. Ich freue mich, zu anderen Themen wieder von dir zu lesen.